SDN 68 Kolo Kota Bima Raih Juara 3 Bulutangkis Antar SD Se-Kota Bima

Prestasi membanggakan diraih oleh SDN 68 Kolo Kota Bima dalam ajang Pertandingan Bulutangkis antar SD Se-Kota Bima. Salah satu siswanya, Nadira dari kelas V, berhasil meraih juara 3 di bawah bimbingan dan arahan pelatih Edy Fahrudin, S.Pd., selaku guru Olahraga. Pertandingan ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai SD di Kota Bima.

Pak Edy Fahrudin, selaku pelatih Nadira, juga mengungkapkan kebahagiaannya atas prestasi yang diraih oleh anak didiknya. "Nadira adalah murid yang rajin dan berbakat. Dia selalu berlatih dengan tekun dan pantang menyerah. Saya bangga dengan pencapaiannya," kata Pak Edy.

Prestasi Nadira ini diharapkan dapat memotivasi para siswa SDN 68 Kolo Kota Bima lainnya untuk terus berprestasi di bidang olahraga maupun bidang lainnya.